Cutina® cera

Las ceras Cutina® se usan en champús y en preparados para baño y ducha. El empleo de ceras como perlizadores confiere a los productos una apariencia iridiscente distintiva. Además las ceras afectan el perfil sensorial de una formulación.

 

Aplicaiones

Las ceras Cutina® son maleables a temperatura ambiente y estabilizan las emulsiones.

CUTINA AGS 30528344 offer
INCI:
Glycol Distearate
CUTINA BD 30535824 offer
INCI:
Hydrogenated Coco-Glycerides
CUTINA CBS 30527846 offer
INCI:
Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate (and) Cocoglycerides
CUTINA CP 30527819 offer
INCI:
Cetyl Palmitate
CUTINA EGMS 30528370 offer
INCI:
Glycol Stearate
CUTINA FS 45 30527766 offer
INCI:
Stearic Acid (and) Palmitic Acid
CUTINA GMS V 30527812 offer
INCI:
Glyceryl Stearate
CUTINA GMS-SE 30527873 offer
INCI:
Glyceryl Stearate SE
CUTINA HR FLAKES 30731503 offer
INCI:
Hydrogenated Castor Oil
CUTINA HR POWDER 30527862 offer
INCI:
Hydrogenated Castor Oil
CUTINA HVG 30537467 offer
INCI:
Hydrogenated Vegetable Glycerides
CUTINA KD 16 30527847 offer
INCI:
Glyceryl Stearate SE
CUTINA MD 30527836 offer
INCI:
Glyceryl Stearate
CUTINA PES 30532605 offer
INCI:
Pentaerythrityl Distearate
CUTINA SHINE 30530154 offer
INCI:
Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate
CUTINA TS 30528518 offer
INCI:
PEG-3 Distearate