Seleccione su país e idioma

Filtros UVA + UVB > para productos para el cuidado de la piel y protección solar

BTC ofrece el más amplio surtido de filtros UV, incluyendo filtros UVA, filtros UVB, filtros de banda ancha, opciones orgánicas e inorgánicas para cualquier aplicación de cuidado personal.

Marcas

Tinosorb®, Uvinul®, Z-Cote®

Propiedades

Tinosorb® M introduce una nueva metodología de protección de la piel a los UV. Es el primer filtro solar que usa la tecnología de partículas microfinas que actúan tanto como micropigmento como como absorbente UV orgánico. Tinosorb® M es un filtro solar altamente eficiente debido a su triple acción: absorción UV por moléculas orgánicas foto-estables, difracción de la luz y reflexión de la luz por medio de su estructura microfina.
Tinosorb® S introduce una nueva química en el mercado de los absorbentes UV en cosmética. Junto a su excelente comportamiento como filtro foto estable de amplio espectro, es compatible con otros filtros orgánicos e inorgánicos. Tinosorb® S cumple los más altos requerimientos de seguridad de producto y es soluble en aceites para desplegar una alta resistencia al agua. Tinosorb® S es un filtro de amplio espectro para uso diario. Proporciona una excelente protección a UV-A y sirve de base para cremas protectoras UV de dia entero y presenta efectos sinérgicos con otros filtros UV-B alto-SPF.
Tinosorb® S Aqua ofrece para la fase acuosa el mismo alto grado de rendimiento en sistemas acuosos que el Tinosorb® S original. El uso de Tinosorb® S Aqua permite una incorporación de los filtros UV en las fases acuosa y oleica más ponderada.
Uvinul® A Plus B es una mezcla optimizada de filtro UVB (Uvinul MC80) con un filtro UVA (Uvinul A Plus)lista para uso. El producto es de fácil manejo y es miscible en un amplio abanico de aceites y disolventes cosméticos. Ofrece  protección eficiente contra radiación UVA de longitud de onda larga y contra luz UVB proporcionando una ideal protección en amplio ancho de banda en forma líquida.
Uvinul MS40 es un filtro solar de amplio espectro soluble en agua. Tiene la aprobación en todo el mundo para ser usado en la protección de la piel y se usa extensivamente en preparados solares. Puede también ofrecer protección a colorantes contra su decoloración y ayuda a estabilizar fragancias e ingredientes activos contra la oxidación.
Z-Cote óxido de zinc es conocido por su compatibilidad con la piel y es usando como protector cutáneo. Tiene propiedades antimicrobianas y no es tóxico. Z-Cote tiene propiedades de atenuación a lo largo del espectro UV debido a sus propiedades de absorción y reflexión. Esto le hace un candidato ideal para formular productos solares con características de amplio espectro. Se recomiendo particularmente para productos de uso diario y para productos para niños. Z-Cote es un óxido de zinc micronizado y sin recubrir y presenta una naturaleza amfifílica. Se incorpora preferiblemente a la fase acuosa de la formulación.
Z-Cote HP1 presenta un efecto atenuante a lo largo de un amplio espectro UV gracias a sus propiedades de absorción y reflectancia. Así es un candidato ideal para formular productos solares de amplio espectro. Se recomienda especialmente para productos de cuidado diario y para productos infantiles. Z-Cote HP1 es un óxido de zinc micronizado con un recubrimiento hidrofóbico que permite su fácil incorporación en la fase oléica de una fórmula.

Aplicaciones

Los tipos Tinosorb®, Uvinul®, y Z-Cote® de BTC se usan como filtros UVA + UVB en toda clase de filtros solares.