Solution Finder

1 Vous souhaitez effectuer une recherche par gamme de produits ou par secteur industriel? Gamme de produits ou secteurs industriels?

2 Dans quelle catégorie la solution peut-elle être classée? Dans quel secteur industriel la solution peut-elle être classée? Catégorie? Secteur industriel?

3 De quel groupe s'agit-il et où l'utiliserez-vous? Où allez-vous l'utiliser et de quel groupe s'agit-il? Groupe et application? Application et groupe?

Groupe de produits chimiques Application
Application Groupe de produits chimiques
Solution

Cires > en tant qu’émulsifiants dans les formulations « eau-dans-l’huile » et dans les bases pour crèmes

Les émulsifiants sont des types de tensio-actifs habituellement utilisés pour garder les émulsions, c’est-à-dire des mélanges de fluides non miscibles, en dispersion. Les émulsifiants sont des compositions finissant typiquement par une molécule hydrophobe et hydrophile.

Marques

Cutina®, Monomuls®

Propriétés

Monomuls® 90-L 12 est un émulsifiant non-ionique pour la production des émulsions cosmétiques W/O. Le Cutina® AGS est utilisé en tant qu’agent épaississant pour les crèmes cosmétiques et les émulsions. De plus,le Cutina® AGS présente des propriétés nacrantes et opacifiantes dans les shampooings et les produits pour la douche et le bain.

Applications

Le Monomuls® 90-L 12 et le Cutina® AGS sont utilisés dans les émulsions cosmétiques W/O, comme par exemple les shampooings, les produits pour la douche et le bain.