Solution Finder

1 Vous souhaitez effectuer une recherche par gamme de produits ou par secteur industriel? Gamme de produits ou secteurs industriels?

2 Dans quelle catégorie la solution peut-elle être classée? Dans quel secteur industriel la solution peut-elle être classée? Catégorie? Secteur industriel?

3 De quel groupe s'agit-il et où l'utiliserez-vous? Où allez-vous l'utiliser et de quel groupe s'agit-il? Groupe et application? Application et groupe?

Groupe de produits chimiques Application
Application Groupe de produits chimiques
Solution

Stabilisants UV > pour une grande stabilité des produits et une durée de conservation plus longue dans les rayons pour cosmétiques

Les fabricants ont des exigences plus fortes en matière de stabilité de formulation, et en particulier en ce qui concerne la couleur. Cette demande est une conséquence de la sophistication des formulations et de l’extension de l’usage des composés naturels sensibles/fragiles combinés avec des compositions parfumées toujours plus complexes. En même temps, il devient de plus en plus important de prévenir et de ralentir les processus de dégradation.
Les stabilisants UV Tinogard® et Cibafast® de BTC répondent à cette demande. Ils sont spécialement conçus pour les besoins de l’industrie cosmétique. Même dans des formules très complexes, ils permettent d’atteindre une longue durée de conservation.

Marques

Cibafast®, Tinogard®

Propriétés

Le Cibafast® H Liquid et le Tinogard® HS sont utilisés comme stabilisants UV anioniques solubles dans l’eau et l’alcool. Ils peuvent facilement être incorporés dans la formulation au début ou à la fin du process.
Le Tinogard® TL convient à tous les types d’huiles et d’émulsions utilisées dans les applications cosmétiques. Dans le cas des émulsions, il est recommandé d’incorporer Tinogard® TL dans la phase huileuse dans laquelle il a une excellente solubilité.

Applications

Les produits Cibafast® and Tinogard® sont utilisés dans des formulations cosmétiques qui sont exposées aux rayons UV.