By clicking “Accept All Cookies”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.

Solution Finder

Naviguez au sein de notre monde de produits chimiques et d'applications et trouvez la solution qui correspond le mieux à vos besoins

Agents regraissants > en tant qu’adjuvants de solubilité

Beaucoup de formulations cosmétiques aqueuses ou à base d’alcool contiennent des ingrédients lipophiles comme les parfums ou les huiles essentielles. L’incorporation de ces ingrédients dans les formulations requiert l’utilisation de solubilisants très efficaces.

Marques

Cetiol® , Eumulgin®

Propriétés

Les Cetiol® et les Eumulgin® sont solubilisants pour la production de préparations cosmétiques aqueuses. Avec le Cetiol® HE et l’Eumulgin® PRO Cl, BTC offre deux produits qui agissent deux en un : agents promoteurs de la couche lipidique et solubilisants.

Applications

Les Cetiol® et les Eumulgin® sont utilisés dans les préparations cosmétiques aqueuses comme les shampooings, les bains moussants et les produits pour la douche.