Sélectionnez votre pays et votre langue

Filtres UVB > pour les produits de protection de la peau et de protection solaire

BTC offre la gamme la plus complète de filtres UVB pour toutes les applications cosmétiques.

Marques

Uvinul®

Propriétés

L’Uvinul® MC 80 est autorisé dans le monde entier et est le filtre UVB le plus utilisé d’une façon générale. Il possède une pureté exceptionnelle, il est sans odeur et sans couleur et de fait, approprié aux formulations sans parfum. C’est un excellent solvant pour d’autres filtres UV solides et il est très soluble dans les huiles cosmétiques.
L’Uvinul® MC 80N est une alternative sans stabilisant à l’Uvinul® MC 80.
L’Uvinul® N539T est un filtre UVB liposoluble, qui est autorisé mondialement pour les solaires et le soin quotidien. Comme il est miscible dans de nombreuses huiles cosmétiques, il peut être incorporé dans la phase huileuse d’une émulsion. Une caractéristique supplémentaire de l’Uvinul® N539T est son excellente photostabilité, et sa capacité à stabiliser le butylméthoxydibenzoylméthane (BMDBM).
L’Uvinul® T150 est un filtre UVB très efficace qui a une capacité d’absorption tout à fait exceptionnelle. Grâce à cette caractéristique, de toutes petites concentrations sont requises dans les préparations cosmétiques solaires pour obtenir un fort indice de protection. La nature polaire de l’Uvinul® T150 permet une bonne affinité avec la kératine de la peau. De fait, les formulations contenant de l’Uvinul® T150 sont particulièrement résistantes à l’eau. Cette propriété est encore améliorée par sa totale insolubilité dans l’eau.

Applications

Les produits Uvinul® sont utilisés en tant que filtres UVB dans toutes les sortes de produits de protection solaire.