Rafforzatori dello strato lipidico > solubilizzanti

Molte formulazioni cosmetiche acquose ed etanoliche contengono ingredienti lipofili come fragranze o oli essenziali. L'aggiunta di tali ingredienti nelle formulazioni richiede la presenza di solubilizzanti particolarmente efficaci.

Marchi

Cetiol®, Eumulgin®

Proprietà

Cetiol® e Eumulgin® sono solubilizzanti per la produzione di preparazioni cosmetiche acquose. Con Cetiol® HE e Eumulgin® PRO Cl BTC offre due prodotti in uno, che fungono da rafforzatori dello strato lipidico e solubilizzanti.

Applicazioni

Cetiol® e Eumulgin® trovano impiego in preparazioni cosmetiche acquose come shampoo, bagnoschiuma e docciaschiuma.