Seleziona il tuo paese e la tua lingua

Filtri UVA + UVB > per prodotti per la cura della pelle e protezioni solari

BTC offre la gamma più estesa di filtri UV compresi filtri UVA, UVB, filtri ad ampio spettro, opzioni organiche e inorganiche per applicazioni di cura della persona.

Marchi

Tinosorb®, Uvinul®, Z-Cote®

Proprietà

Tinosorb® M introduce una nuova tecnologia per la protezione anti-UV della pelle. È il primo filtro solare basato su una tecnologia di microparticelle che funge da micropigmento e per l'assorbimento di raggi UV. Tinosorb® M offre protezione solare efficace grazie alla triplice azione: assorbimento di raggi UV mediante molecola organica fotostabile, diffusione e riflessione della luce attraverso la struttura a microparticelle.
Tinosorb® S introduce un nuovo approccio chimico al mercato degli assorbitori cosmetici di raggi UV. Oltre all'eccellente performance come filtro UV ad ampio spettro fotostabile, è compatibile con filtri organici e inorganici. Tinosorb® S soddisfa i requisiti di sicurezza più elevati ed è solubile in olio per un'elevata resistenza all'acqua. Tinosorb® S è un filtro ad ampio spettro per utilizzo quotidiano. Offre un'eccellente protezione dai raggi UV-A ideale per le creme giorno anti-UV e presenta effetti sinergici con i filtri UV-B per protezioni solari a SPF elevato.
Tinosorb® S Aqua offre per la fase acquosa la stessa tecnologia di Filtro UV ad ampio spettro e ad elevata efficacia dell'originale Tinosorb® S. L'utilizzo di Tinosorb® S Aqua consente un'integrazione maggiormente equilibrata dei filtri UV nella fase acquosa e oleosa.
Uvinul® A Plus B è un mix pratico e pronto all'uso che consiste in un filtro UVB (Uvinul MC80) e un filtro UVA (Uvinul A Plus). Il prodotto presenta facilità di utilizzo e miscelabilità in una vasta gamma di solventi e oli cosmetici. Offre una protezione efficace contro la radiazione ad onde lunghe UVA e raggi UVB fornendo una protezione ideale ad ampio spettro in forma liquida.
Uvinul MS40 è un filtro ad ampio spettro solubile in acqua. È stato riconosciuto a livello internazionale per l'azione protettiva sulla pelle ed è diffusamente utilizzato nei preparati solari. Offre inoltre la protezione dei coloranti dallo scolorimento e permette di stabilizzare fragranze e principi attivi contro l'ossidazione.
Utilizzato come agente protettivo per la pelle, l'ossido di zinco Z-Cote è rinomato per la sua compatibilità cutanea. Presenta proprietà antimicrobiche ed è atossico. Z-Cote presenta proprietà di attenuazione dei raggi UV ad ampio spettro grazie alle proprietà assorbenti e riflettenti. Queste caratteristiche lo rendono ideale per la formulazione di prodotti di protezione solare ad ampio spettro. È raccomandato soprattutto per l'impiego quotidiano e i prodotti per l'infanzia. Z-Cote è un ossido di zinco micronizzato non rivestito caratterizzato da natura anfifilica. Viene preferibilmente integrato nella fase acquosa delle formulazioni.
Z-Cote HP1 presenta proprietà di attenuazione dei raggi UV ad ampio spettro grazie alle proprietà assorbenti e riflettenti. È ideale per la formulazione di prodotti di protezione solare ad ampio spettro. È raccomandato soprattutto per l'impiego quotidiano e i prodotti per l'infanzia. Z-Cote HP1 è un ossido di zinco micronizzato con rivestimento idrofobo che ne permette la facile integrazione nella fase oleosa delle formulazioni.

Applicazioni

Tinosorb®, Uvinul®, e Z-Cote® di BTC sono impiegati come filtri UVA + UVB in tutte le tipologie di prodotti per la protezione solare.